首页  |  新闻中心  |  政务公开  |  政策法规  |  公共服务  |  便民服务  |  办事大厅|  机构概况
 
 
 宗教院校
  >> 宗教概况
  >> 苏州佛教之窗
  >> 苏州道教之窗
  >> 苏州伊斯兰教之窗
  >> 苏州天主教之窗
  >> 苏州基督教之窗
  >> 宗教院校
  >> 宗教团体
  >> 宗教场所
·场所设立申请表 ·十九大知识竞赛题 ·民族成份变更申请表 ·宗教政策法规知识百题
江苏神学院苏州校区举办2015级毕业生恳谈会(图)
发布日期:2017-06-21 浏览次数:

 

    6月20日上午,江苏神学院苏州校区2015级毕业生在独墅湖基督教堂举行毕业生恳谈会。苏州市基督教两会会长(主席)何介苗牧师为毕业生做劝勉。
 
    何牧师对即将毕业的神学生表示祝贺,勉励他们要传扬福音,牧养信徒,不忘初心,清楚蒙召,以热情饱满的心态投入教会的服事中,谨慎言行,在言语、行为、爱心、信心、清洁上做信徒的榜样。用一颗谦卑的心服事教会,要将在校习得的神学理论与教会、社会紧密结合起来,学以致用,努力成长为一名政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的优秀服事人员。
 
    何牧师还介绍了丁光训主教等老一辈中国基督教会领袖们倡导和推动神学思想建设取得的成果,中国教会现状以及苏州教会坚持三自原则,在基督教中国化进程中的探索与实践。
 
    江苏神学院苏州校区位于苏州科教创新区独墅湖基督教堂。2015年首批招收的8名神学生,经两年学习,完成全部学业。
 
 
 
 
 
来源:市基督教两会

    

 
Copyright @ 2010 主办单位 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号 电话:0512-65181956 网站地图
苏公网安备 32050802010728号 备案号:苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000032  技术支持:苏州中大通信息有限公司