发展规划
  >> 政府信息公开
  >> 业务文件
  >> 发展规划
  >> 计划总结
·宗教活动场所筹备设立申请表
网站帮助
发布日期:2017-03-26 浏览次数:

       

 

 6月8日,市民宗局组织开展“看历史巨变、看辉煌成就”为主题民族宗教界双月会活动。民族宗教界代表人士,机关离退休干部,基层单位负责人以及机关全体人员90多人参加活动,先后参观了光福新四军太湖游击队纪念馆、镇湖中国刺绣艺术馆、太湖湿地公园、苏州科技城、中国花卉植物园等地。抚今追昔,在接受了深刻的爱国主义教育的同时,真切地感受到了党领导下苏州社会政治、经济、文化方面的新发展、新成就。

 

 
 
 
 

     “看历史巨变、看辉煌成就”是市民族宗教局纪念建党90周年系列活动的重要内容之一。下阶段,市民宗局将开展系列活动,将纪念建党90周年活动不断推向深入,激发全市民族宗教界及机关干部职工拥护党的领导、热爱社会主义祖国的深厚感情,激励大家振奋精神、鼓足士气、创先争优,为推动全市率先基本实现现代化建设作出新的贡献。

 
 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备号 技术支持:苏州中大通信息有限公司