计划总结
  >> 业务文件
  >> 发展规划
  >> 计划总结
·宗教政策法规知识百题 ·宗教活动场所筹备设立申请表
法律声明
发布日期:2012-10-26 浏览次数:

      为隆重庆祝建党90周年,苏州市民宗局于5月16日下发《关于纪念建党90周年主题系列活动的通知》,对在全市民族宗教系统开展纪念建党90周年主题系列活动进行部署。

    纪念活动以“牢记党的宗旨、促进民族团结、维护宗教和谐”为主题,以喜庆节俭与务求实效为原则,“七一”前后将组织开展五项活动:一、党课教育辅导讲座。邀请专家来局为党员干部作“90年的辉煌历程与历史启示”专题辅导报告。二、建党90周年座谈。组织召开民族宗教界 “纪念建党90周年、抒发爱党爱国热情”座谈会。三、结对帮扶共建活动。“七一”前夕与结对共建的南环社区开展社区困难党员、少数民族结对帮扶活动,做大民族宗教关爱拆迁过渡时期生活困难群众行动品牌。四、“两看”主题活动。组织民族宗教界上层人士、基层负责人、机关人员和离退休干部参加“看历史巨变、看辉煌成就”主题教育活动。五、观看党史宣传片。进一步增强民族自豪感和民族自信心以及振兴中华、建设祖国的使命感和责任感。

     来源:苏州民宗局组织人事处

 
Copyright @ 2010 版权所有 苏州市民族宗教事务局 地址:苏州市带城桥路121号
电话:0512-65181956 备案号:苏ICP备10219514号 技术支持:苏州中大通信息有限公司